Никто не ковырял сам ограничители дверей на С5х7? Щас на морозе открыл заднюю дверь, там хрустнуло, и теперь дверь свободно гуляет, ни в одном месте

Никто не ковырял сам ограничители дверей на С5х7? Щас на морозе открыл заднюю дверь, там хрустнуло, и теперь дверь свободно гуляет, ни в одном месте не фиксируется

dsk

New member
я имею ввиду что с ними можно попытаться сделать не меняя на новые. Там вроде возможно же что чисто штифт сломался

mahdi

New member
глянул щас на Али. Вместе с доставкой выходит в районе 4000. Тоже чет крутовато за одну петлю

так обычно одну берешь, разбираешь смазываешь, остальные снимаешь и смазываешь по одной. Можно и рабочую с разбора

yakutec

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Новый оригинальный ограничитель дверных петель, ограничитель, левый и правый 9035X0 9035W9, подходит для Citroen C5 за 2 625 - уже со скидкой -10%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=oXYiOpu

bairog

New member
нет там выбираешь. Я взял б/у одну в Уфе нашел за 1500, а вторую в Новосибирске за 800

делал сам. снял разобрал крышешчка снялась легко, там пружина где крепится шплинт износился заменил его и уже года 2 все нормально.

nicolasxp

New member
я боюсь снимать петлю) Зазоры двери уйдут, а у меня никогда не получалось дома на шкафах двери регулировать

Сверху