Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни у кого не было опыта восстановления дверной петли, если отломился кончик пружины, который заводится за штифт? А то у меня сломало штифт, я вставил
Ни у кого не было опыта восстановления дверной петли, если отломился кончик пружины, который заводится за штифт? А то у меня сломало штифт, я вставил туда заклепку, всё нормально работало, а потом отломился кончик пружины
Она не будет нормально держать.попробовать можешь конечно, нагрей до малинового цвета конец пружины горелкой,мм6-8 потом гни
как надо и заводи за штифт.
да у меня кончик этой пружины отломился. Нечего завести за штифт. Надо как-то нарастить этот кончик. Либо пружину заменить на какую-то подходящую. Но я весь интернет перерыл, никаких похожих пружин нет >. Такие спиральные все из тонкой полосы
ну можно попробовать. Но мне кажется её хер чем согнешь, она калeная, жёсткая. Не помню насколько длинный кусок отломился. Если каким то чудом и загнeшь, то хер заведёшь. Мы до этого в две руки целую пружину еле завели за штифт
Хреновое дело, я пытался свернуть такую пружину ничего не вышло, заказал одну на алике, вторую петлю просто урвал в отличном состояние на Авито за 500 рубле