немного не по теме сейчас когда машину на учёт ставят вин на моторе проверяют ? Меняли мотор на машине жены лет пять назад,а тут похоже опять мотор

Djusha

New member
Всем привет .немного не по теме сейчас когда машину на учёт ставят вин на моторе проверяют ? Меняли мотор на машине жены лет пять назад,а тут похоже опять мотор это не запчасть,хрен разберёшь наши законы ...в инете кто что пишет .

kapitan84

New member
вот сижу изучаю как двигатель по номеру на угон проверит )) мотор один и тот же теперь вот думаю в старый блок потраха от нового поставить,я не думаю,что Рено клио угоняемая машина )

Z i m a

New member
я когда Ситроен свой на учёт ставил проверили вин на кузове в салоне и под стеклом, двигатель не смотрели,3 года назад )

вполне возможно, что инспектор знаком с этим двигателем и на глаз определил, что он соответствует заявленной конструкции.

Simnever

New member
мотор такой же,хрен знает что у них на уме,там номера даже и не видно все в ржавчине уже,даже очищать стрёмно,вообще сотрётся )))

не знаю, как еще объяснить.... Инспектор МОЖЕТ сверить номер агрегата. Если у него возникнут сомнения, то он ИМЕЕТ ПРАВО отказать в регистрации и направить на экспертизу для установления типа двигателя. Если пои визуальном осмотре у него не возникнет подозрений в подлинности двигателя, то он может и не сверять номера.
Сейчас они топят за изменение в конструкции автомобиля. Если таких не имеется, то можно не волноваться и ехать ставить на учет. В коммерческих МРЭО чуть полояльнее относятся к проверкам.

DemianWWW

New member
Ставил год назад.Посмотрели вин,наклейку на стойке и все. Двигатель не смотрели. Посмотрел на V6 и не стал лезть
туда.

Если капот открыт, то как они могут не смотреть???? Сверять маркировку - это уже другое дело, везде есть халявщики. А отличить 2.0 от 3.0 можно и на глаз.

Осмотр вина и номеров производил криминалист. Сам инспектор не лез. Это в Москве на Сигнальном. Как в других отделениях не знаю.

Я когда увидел вин к верх ногами,думал вот попал. Так как это мой первый француз. До этого наш автопром и немецкий.

инспектору важно, чтоб двигатель соответствовал конструкции!!!!! Если есть подозрения, что двиг менялся, тогда уже могут и номер смотреть и на экспертизу отправить.

Сверху