Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного не по теме сейчас когда машину на учёт ставят вин на моторе проверяют ? Меняли мотор на машине жены лет пять назад,а тут похоже опять мотор
Всем привет .немного не по теме сейчас когда машину на учёт ставят вин на моторе проверяют ? Меняли мотор на машине жены лет пять назад,а тут похоже опять мотор это не запчасть,хрен разберёшь наши законы ...в инете кто что пишет .
вот сижу изучаю как двигатель по номеру на угон проверит )) мотор один и тот же теперь вот думаю в старый блок потраха от нового поставить,я не думаю,что Рено клио угоняемая машина )
не знаю, как еще объяснить.... Инспектор МОЖЕТ сверить номер агрегата. Если у него возникнут сомнения, то он ИМЕЕТ ПРАВО отказать в регистрации и направить на экспертизу для установления типа двигателя. Если пои визуальном осмотре у него не возникнет подозрений в подлинности двигателя, то он может и не сверять номера.
Сейчас они топят за изменение в конструкции автомобиля. Если таких не имеется, то можно не волноваться и ехать ставить на учет. В коммерческих МРЭО чуть полояльнее относятся к проверкам.
Если капот открыт, то как они могут не смотреть???? Сверять маркировку - это уже другое дело, везде есть халявщики. А отличить 2.0 от 3.0 можно и на глаз.
инспектору важно, чтоб двигатель соответствовал конструкции!!!!! Если есть подозрения, что двиг менялся, тогда уже могут и номер смотреть и на экспертизу отправить.