Недавно стал счастливым обладателем C5. Машына старенькая но ещё егого.Покупал с пробегом 60000. Так вот может есть у кого то мануал к с5 2005 года в

Всем привет.
Недавно стал счастливым обладателем C5.
Машына старенькая но ещё егого.Покупал с пробегом 60000.
Так вот может есть у кого то мануал к с5 2005 года в pdf (так как сейчас нету возможности качать 500 мб.)

B3mqQdUu1FM.jpg

dima yurgensen

New member
У меня 2004 год и 75000 пробега. Машина используется восновном для поездок на дачу летом. Так что впринципе бывает такое, нужно смотреть по состоянию кнопок, и у меня к примеру машина на родном мишлене, который снят с производства.

dudnikov

New member
МашИ(!)на нормальная! Мануал посмотрите в документах группы.

Я тут на драйве нашел Иж Юпитер 3 новый в заводской деревянном ящике с пробегом 9 километров. Так что все может быть

ALchemic

New member
раз за разом люди "вдруг" находят такие машины!.... . А потом начинается одна и та же бадяга..."Помогите! Не посмотрел, когда брал..."

bikan

New member
Саш, они, конечно, существуют, но найти их почти не возможно. Если по ПТС больше одного хозяина, то это не реально!!!! У меня знакомый в 2008 году купил копейку 1981 года у деда с пробегом меньше 20 тыс !!!! Там родная краска с хромом блестели. Дедушка 30 лет ездил 2 раза в год - до и от дачи.........

Cyber-ice

New member
я не правильно написал наверно. Не я купил а пост о покупке и распаковке нашел.

да-да. Я понимаю, что случаи бывают разные... И тем не менее, надо очень внимательно подходить к каждому такому уникуму! Без LEXIA там даже не стоит начинать разговор. Я имею ввиду наш С-5.

Да и потом, человек с Украины. У них там свои растаможки... Наверняка из Европы пригнана. А там- конечно можно найти достойный экземпляр даже в более старшем возрасте.

Programmer

New member
так дело еще в том, что стоить то будут практически одинакого, что 60, что 600 тыс пробега......

Сверху