Недавно ехал по трассе и появился гул.. По ощущениям с правой стороны. При повороте руля вправо гул исчезал, а при повороте влево увеличивался! Решил

Всем добрый день! Недавно ехал по трассе и появился гул.. По ощущениям с правой стороны. При повороте руля вправо гул исчезал, а при повороте влево увеличивался! Решил что это передний правый ступичный подшипник.. Купил и поменял... Стал выезжать иии к моему разочарованию гул уменьшился но не пропал... Теперь он исходит вроде как слева и поворот руля дает такой же эффект.. Если поднять на донкрате, и просто крутануть колесо то ничего не слышно... Так вот вопрос как можно точно узнать левый ли это подшипник гудит? C5-x7 гидроактив+.. (правый ставил snr)

xpx

New member
В любом случае даже если не он нужно поменять, умер один умрет и второй)

Гул реально стал меньше... Люфта нет.. Подшипник я уже купил второй, просто вот думаю а может ли это быть задний?

anonim

New member
Пишу уже второму человеку. Было тоже самое справа. И смотрели ступичный и шатали без толку. У меня приговорились сайленты справа все. Замена плюс сход развал. Тише воды едет.

когда меняли ступичный смотрели на все, подвеска в норме, только минимальный люфт у одной шаровой..

auss

New member
ну тогда действительно перед с задом перепутал. Я про ступичные.

Starr

New member
не обязательно. Я правый поменял. Через два года только левый умер и правый снова))

Сверху