не работает вентилятор охлаждения, но ошибки никакой нет. Лексией вентилятор тоже не запускается, но пишет, что "тест закончен" или что-то такое,

LoveMasterSex

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, не работает вентилятор охлаждения, но ошибки никакой нет. Лексией вентилятор тоже не запускается, но пишет, что "тест закончен" или что-то такое, точно не помню. опять же, ошибок никаких нет. При таких симптомах дело в самом вентиляторе или в проводке?
Зимой была ошибка по вентилятору, удаляли, потом вначале весны он включался, а щас вот такая ситуация...
Что-то не очень хочется покупать новый, цена кусается и вдруг это не он...

А вообще, кто-нибудь восстанавливал вентиляторы?))
Заранее спасибо)
Авто c5x7, 2.0hdi

Может реле управления вентилятором???у меня такое было вообще не реагировал поменяли и все заработало

granat

New member
Павел, Либо реле, либо стерлись щетки, либо мозги на вентиляторе, я бы начал с реле, если надо могу подогнать, у меня есть

uncleedik

New member
Спасибо всем за ответы, завтра попробуем разобрать вентилятор, посмотрим щетки)

dniser

New member
Сегодня разобрали вентилятор, прочистили, поставили обратно, заработал))) всем спасибо, кто отозвался помочь))

у меня за день до свадьбы мозги на вентиляторе загорелись, думал машину потеряю там же везде пластмасса,залил всё кокаколой теперь вожу огнетушитель,цена возгорания 350$ так что внимательней следи

Сверху