не работает омывалка стекол, наверное моторчик, кто что скажет,как сделать,как добраться,сколько стоит

nu-blog.ru

New member
не работает омывалка стекол, наверное моторчик, кто что скажет,как сделать,как добраться,сколько стоит?с5х7

mr_mb

New member
)))) недавно менял цена 10$. сложного нет не чего. Подкрылок правый поворачиваешь видишь бачок ближний моторчик это омыватель фар а за ним подальше это для стекла . Я для удобства снимал птф . Снимаешь мотор и едеш подбираешь .

ultrasparc

New member
У меня был глючил летом.При нажатии не срабатывал.Брал снимал,промывал и подключал к АКБ и он начинал работать. После установки на место поработал он неделю и опять переставал работать.Раза три я его так снимал после того,как он переставал работать.Думал уже ехать на разборку но вот уже как больше года он работает исправно.

nspproru

New member
Если есть возможность сначала форсунки снаружи керхером промой (очень помогает когда засорились), послушай гудит ли моторчик, если нет проверь предохранитель, если целый лучше сними бампер и меняй моторчик,стоит 1100 где-то... Если уж бампер снял можно и бачок омывайки промыть заодно...

Сверху