Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не оставляет меня в покое мысли о 3-х литровом моторе.))) Уважаемые поделитесь отзывами.)) Какие слабые места именно мотора 3.0 бензин
3 литра атмо, физически жрать не смогут как такой же мотор в 2 литра...тут цифры в городе зимой по-любому ближе к 17 литрам с частыми прогрева и и короткими поездками...я ездил пару раз на 3 литровом Пежо 607.не в восторге от динамики...
ну по крайней мере в таблице расход не значительно больше. По сравнению с 2.0 бенз. По этому я и говорю, что разницу наверное не почувствую. Имею ввиду смешанный цикл.
кусок ни кому в нормальном уме не нужный!!! Два ваноса по 25 минимум, текущие клапана фаз по 10 два, грм минимум 20000р комплект (если нормальный производитель), радиаторы от 10000 р не оригинал, клапанные крышки без прокладок, текут, ценник от 10000р вроде за штуку их 2, больная тема, катушки зажигания, ОООчень привередлив к качеству топлива и свечам, как только что то одно не айс, привет катушке, благо их 6 и они по одной меняются, но для замены одной из 3 на дальней башке, нужно коллектор снимать. Расход зимой от 18 по Москве при средней 17 км. Летом тоже самое, только чуть быстрее можно прокатиться. Как то так. p.s не едет вообще, знаю одного типа на купе 407 3 литра, так он не смог уехать от ситроена с5x7 2.2 175 дизель, оба на мкпп, чего же говорить про 2.2 204.....
и еще, как правило, эти моторы качественно, мало кто обслуживает, пытаются постоянно ему дать под зад, и они к 300-350 тысячам приезжают с провернутыми вкладышами.