Не кто не делал капитальный ремонт двигателя на с5 2 литра сколько по деньгам

chesserv

New member
Не кто не делал капитальный ремонт двигателя на с5 2 литра сколько по деньгам выходит

ну,что то,ты преуменьшил.. в сервисе ~40-50 работа... А там,по вскрытию покажет.. может всё точить придется?!. А это уже..150....+-...

olzh

New member
что там можно делать на 150???
На 150 на дизеле можно, на бензине простейшем даже не представляю

перебирал сам!два поршня в сборе брал, две пары колец,в сборе!поршни по развесовке одинаковые!это вдруг будет вопрос!а дальше,крышки клап.,сальники, ГРМ,вкладыши шатунные,болты!масло, антифриз и все а этом роде!

ещё раз говорю.. на сколько капитальный ремонт... Распредвалы в каком состоянии?! Можно шлифануть или замена.. посадочные под распредвал?! сальники клапанов!! Направляющие клапанов?! Клапана сами?! ГРМ?! Ремонт?! Поршневая.. ?!.. растачивать?! Или можно поршневыми кольцами обойтись?! Коленвал?! Точим?! Новое?! Вкладыши!! Те же прокладки, сальники да те же технические жидкости!!! И, просто,ещё бы уточнить,что имеется в виду"капитальный ремонт".. у кого-то,это маслосъёмные поменять... ?!.. то же двигатель, снять поставить.. 15-20..(Москва)!!!

вот это зачетно!! Ну,так сказать,не шипко"капиталка". Это, просто ремонт двигателя... А если,все в расточку!!! 50 первый взнос,так сказать.. да и двигатель ты не скидывал, скорее всего.. и,я так понимаю, вопрос не своими руками,а "спецов"?!

за ДВС х7 не скажу,хотя он такой,как у рестайлинга!но мой на 260 тысяч умер! почему,не знаю!но когда разобрал, понял,что был перегрет!а за три года,перед ремонтом,поменял колпачки, сальники,прокладки крышек клапанных!все это было дубовое!

alman

New member
я конечно извиняюсь... С дизелями не дружил ни когда.. в чем, принципиальная разница,в разборке и сборке двигателя дизель и бензин?! Извиняюсь,те же яйца, только с боку..,..

вот я и о том же.. здесь, может всё плачевно... Это просто к примеру.. позапрошлым летом,на моей газельке, совсем начал помирать двигатель.. ни давления,ни компрессии, толком не было... Соответственно все растачивать!! Распреды под замену,так же бугеля точить.. это ушло бы... Ну ... Неделю... Это простой!!! Так что купил бу за день поменял... И в путь... Разобрал старый... Ой.. там"мама дорогая"... Все в задирах, поршня, извиняюсь,как "го..но в проруби"... И так посчитал, примерно.. 40-50 на газель выйдет.. своими руками... Так что.. не обнадёживает парня!! Дорогое удовольствие!!!

в москве, компания инамотор (на территории реального бывшего завода станкостроения) перегильзовывает под стандарт, блок цилиндров за 24000 руб. остальное(колпачки, кольца, сальники, в районе 10000 руб. ну это так к примеру.

darkwise

New member
колпачки,кольца, сальники,а дальше ГРМ, масло,поршни и ..... Как выше написали,140 тыщщщщщ

Сверху