Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел вот такую штуку, болтающейся под правой стороной переднего бампера, не фишка, похоже на блок или что то еще. с одной стороны имеет клипсовую
Нашел вот такую штуку, болтающейся под правой стороной переднего бампера, не фишка, похоже на блок или что то еще. с одной стороны имеет клипсовую защелку.подскажите пожалуйста?
" письками" мериться не буду,есть и хорошо.Я только,что свою разбирал с этой стороны,есть одна заглушенная фишка под концевик капота и на этом все. А так их как минимум 6 еще должно быть. Эксклюз не эксклюзив,1,6 тхп,3 литра бенз дизель,видел только раз на пригнанной на кот была эта тема в рабочем виде
речь я думаю идет о передних парктрониках,просто волей судьбы я видел и работал с несколькими сотнями с4 и не в одной ни намёка на такую технологию,даже где крыша стекло было и поворотный штатный ксенон
не хотите ли вы тем самым меня уличить? говорю как было, через лексию( тогда и слов таких не знали) через компьютер у ОД отключили, тк вибрировало сиденье. и на мкпп был круиз.