Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ стоить брать Ситроен С5 2010 года ? 2.0 148 л.с бензин В чем слабости ? На что надо обращать при покупке
может закрепить вверху вкладку: "что делать, если собрался покупать авто"? Там разъяснить про состояние ЛКП, узлы авто, вставить твою незаменимую "берите дизель 2,2" а то народ уже настолько ленится поискать инфу, что ни только поиск по записи не видит, но даже здороваться и писать полноценные предложения забывает
видишь ли, все дело ещё в ротации пользователей. Человеку нужно-он заходит и не смотрит что там у нас и как. Он просто копирует написанное клише вопроса( копирует так же, как и для других форумов). В 70% случаев вопрошающие даже не считают нужным ответить благодарностью на коменты. Не понятно: читают-не читают... Как будто клубни все эти коменты ОБЯЗАНЫ отработать и написать именно по делу и компетентно! Так что, я сильно сомневаюсь, что даже запись, набранную заглавными буквами эти постоянно спрашивающие "мимопролетающие" заметят. Я склонен все же постоянно "ПОСЫЛАТЬ" на... ПОИСК ПО ЗАПИСИ. Фактически это АРХИВ.
Общество потребления не знакомо с искренней благодарностью и не заинтересованно в бескорыстной дружбе. Заканчивается вопрос-заканчивается общение.
У нас, слава богу(!) КЛУБ!
А клуб предполагает компетентное и живое обсуждение, как и взаимоуважительное благодарное общение. Те, кто следует этому правилу и читает страницу-в курсе где и что можно найти. Новичкам подскажем. А лентяям укажем на выход! Мне после удаления постов люди пишут ДЕСЯТКАМИ(!) в личку: мол почему удалили то? После внятного объяснения следует в большинстве случаев: а! понятно!
Так что, пусть потрудятся, покачают палечный мускул, кнопочки понажимают...
В остальном-я не питаю иллюзий...
хотя, памятуя твой пост, я могу предложить тебе написать такой материал. А я закреплю его. В любом случае, он будет сохранен и люди смогут при ЖЕЛАНИИ И ДОЛЖНОМ УСЕРДИИ найти его в
ПОИСКЕ ПО ЗАПИСИ.
займусь)) Только я не знаю как прикрепить ссылку на твой монолог, поэтому просто скину в личку, если получится что-то дельное, а ты прикрепишь ссылку, угу?!))