Народ подскажите: машину в колее швыряет, как плоскодонку на небольшой волне. Да и на ровной дороге тоже самое. На вираже зад пытается обогнать перед.

Cristian

New member
Всем привет! Народ подскажите: машину в колее швыряет, как плоскодонку на небольшой волне. Да и на ровной дороге тоже самое. На вираже зад пытается обогнать перед. Заменил все сайлентблоки и сделал сход-развал. Проблема осталась. С5Х7...

было такое подключил лексия и откалибровал подвеску как должно. 160/140 теперь кайф, только надо делать строго все по пунктам, сброс давления и т.д.

Devid Belle

New member
зачем телеметрия? У меня версия 7.57 стоит. Заходишь в "ремонт", далее подвеска и калибровка

чет с развалом видимо начудили. Я.смерил сайлентблоки, передние наконечники и поехал на развал. Ехала туда нормально, потом после развала машина начала очень сильно чувствовать колейность!.

LeMonner

New member
на этой подвеске развал не регулируется !!! ни спереди ни сзади, вообще ни как

Polios

New member
ну значит схождение. Суть в том что после настройки машина на дороге начала плавать. Хз что-они там натворили

Сначала выставляется высота подвески, заменяются сайленты, в том числе и задней подвески. Желательно сменить нерегулируемую тягу на регулируемую. После всего развал схождение по двум осям. Высоту надо выставлять по контрольным точкам, а не по аркам, это для ленивых

sadist13

New member
И обязательно на "мишлене", а то вдруг миллиметр, другой... без обид!

Gmorgan

New member
У меня начала рыскать когда резина закончилась, поменял на нормальную все прошло. Может у вас шинам хана уже, протектор посмотрите

dniser

New member
такая же ситуация, на летней все нормально, на зимней стал колею чувствовать)))

Сверху