Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ,нужна помощь,есть люди с оренбурга?кинули на тачку перевел бабки, ни тачки ни денег, благо это перекуп вычислять не
Александр. От того, что стоит, либо не стоит авто, особо сильно ничего не изменится. Я думаю, что надо какими то другими методами решать. Т. Е. выходить на человека, либо если есть подтверждение "факта мошенничества", то писать заявление в соответствующие органы.
Ну, мужики, ну взрослые люди, ну что же вы так делаете. Ну пздц, нет слов. Какие авансы в наше время???
Есть целый клуб, ну попроси тв кого либо глянуть тачку и доки, ну дай ты на пивас и бенз или ещё чего, а аж потом залоги переводи или сам едь смотри.
Вы сгоняли бы, разобрались... Уверен, что человек будет Вам благодарен. Ну это в случае, если найдёте, если добровольно вернут, а если не вернут и включат "заднюю", то конечно можно попробовать достать предоплату с помощью "паяльника",, либо "ямы в ближайшей лесополосе", а после этого сесть лет на 5 т. к. "группа лиц по предварительному сговору". Так что в принципе... все дороги открыты. С уважением Виталий и ни в коем случае не пытаюсь подтолкнуть к какому либо диалогу.
Ну паяльник и яма это явно перебор. В крайнем случае лучше уже потерять деньги чем писать заявы. Человека могут закрыть по вашему заявлению. А если вы сами (не дай бог) попадёте за решётку, то там, из за этого поступка, вы порядочным арестантом уже не будете, за это спросят. А от сумы и тюрьмы никто не застрахован. Так что не стоит обращаться к ментам по разным мелочам . Только если твоим родным и близким грозит серьёзная опасность и другого выхода нет.
мне нечего Вам сказать... Что значит "закрыть по моему заявлению".?Если человек украл, либо получил мошенническим путем деньги, то пускай он сидит, и для меня он вор и мошенник, а не человек(т.к. я не заставлял его воровать и мошенничать). Далее:на счёт "заявы" - и порядочных арестантов, а также помощи властей... Так вот, все дороги открыты, я уже сказал ранее.... Прощать-прощайте, играть в "западло-незападло" - Вам решать. Я знаю точно, что с рук, я это точно не спустил бы. Садиться в тюрюму из за "человека"(ваши слова), который меня кинул, а потом ещё и написал заявление, что я вымогаю(выбиваю) у него деньги, я не собираюсь. Пускай этот чЧеловек сидит, за содеянное. Ну а про "благородного арестанта" (опять же с Ваших слов) - тут уж увольте-прощать никого не буду, и если "паяльник и яма" противозаконны, то пусть судит суд, сажают, и отвечает за свои поступки.... Вы кстати так и не решились помочь "с друзьями"....И единственное в чём я с Вами соглашусь:Что если будет, угроза мне, близким, окружающим, то загрызу зубами без суда... А с этой шелупонью"", которая ворует и кидает пусть "менты" (ваше выражение) разбираются, и пусть у них голова болит и "показатели" падают. Я налоги плачу. Это их работа. С уважением.
Вы меня намного не так поняли. Ну да ладно, видимо и не поймёте. А друзья у каждого должны быть свои. И если тебя (меня) кинули, значит ты лоханулся и надо это признать. С таким же уважением. Спокойной ночи!
нет желание устраивать "дебаты", и устраивать здесь "телешоу". Думаю, что Вы меня поймёте. Готов разговаривать в другом формате(личка, телефон)... С уважением.
я думаю что и в личном разговоре мы не поймем друг друга. Я руководствуюсь жизненным опытом, а Вы надеетесь на "дырявый" закон с коррупцией и неуважением к народу. Каждому своё.