народ,нужна помощь,есть люди с оренбурга?кинули на тачку перевел бабки, ни тачки ни денег, благо это перекуп вычислять не

Доброй ночи народ,нужна помощь,есть люди с оренбурга?кинули на тачку перевел бабки, ни тачки ни денег, благо это перекуп вычислять не надо

Novi4eK

New member
Александр. От того, что стоит, либо не стоит авто, особо сильно ничего не изменится. Я думаю, что надо какими то другими методами решать. Т. Е. выходить на человека, либо если есть подтверждение "факта мошенничества", то писать заявление в соответствующие органы.

Ну, мужики, ну взрослые люди, ну что же вы так делаете. Ну пздц, нет слов. Какие авансы в наше время???
Есть целый клуб, ну попроси тв кого либо глянуть тачку и доки, ну дай ты на пивас и бенз или ещё чего, а аж потом залоги переводи или сам едь смотри.

rostpribrufg

New member
деньги только в обмен на ключи и документы или в МРЭО при переоформление. Да и дисконт в 47 рупий должен был навести на мысли.

Какое заявление, какие органы??? Может ещё маме пожаловаться?! Берёшь друзей, подъезжаешь и решаешь вопрос!!!

Вы сгоняли бы, разобрались... Уверен, что человек будет Вам благодарен. Ну это в случае, если найдёте, если добровольно вернут, а если не вернут и включат "заднюю", то конечно можно попробовать достать предоплату с помощью "паяльника",, либо "ямы в ближайшей лесополосе", а после этого сесть лет на 5 т. к. "группа лиц по предварительному сговору". Так что в принципе... все дороги открыты. С уважением Виталий и ни в коем случае не пытаюсь подтолкнуть к какому либо диалогу.

Gmorgan

New member
Ну паяльник и яма это явно перебор. В крайнем случае лучше уже потерять деньги чем писать заявы. Человека могут закрыть по вашему заявлению. А если вы сами (не дай бог) попадёте за решётку, то там, из за этого поступка, вы порядочным арестантом уже не будете, за это спросят. А от сумы и тюрьмы никто не застрахован. Так что не стоит обращаться к ментам по разным мелочам . Только если твоим родным и близким грозит серьёзная опасность и другого выхода нет.

Sanich

New member
мне нечего Вам сказать... Что значит "закрыть по моему заявлению".?Если человек украл, либо получил мошенническим путем деньги, то пускай он сидит, и для меня он вор и мошенник, а не человек(т.к. я не заставлял его воровать и мошенничать). Далее:на счёт "заявы" - и порядочных арестантов, а также помощи властей... Так вот, все дороги открыты, я уже сказал ранее.... Прощать-прощайте, играть в "западло-незападло" - Вам решать. Я знаю точно, что с рук, я это точно не спустил бы. Садиться в тюрюму из за "человека"(ваши слова), который меня кинул, а потом ещё и написал заявление, что я вымогаю(выбиваю) у него деньги, я не собираюсь. Пускай этот чЧеловек сидит, за содеянное. Ну а про "благородного арестанта" (опять же с Ваших слов) - тут уж увольте-прощать никого не буду, и если "паяльник и яма" противозаконны, то пусть судит суд, сажают, и отвечает за свои поступки.... Вы кстати так и не решились помочь "с друзьями"....И единственное в чём я с Вами соглашусь:Что если будет, угроза мне, близким, окружающим, то загрызу зубами без суда... А с этой шелупонью"", которая ворует и кидает пусть "менты" (ваше выражение) разбираются, и пусть у них голова болит и "показатели" падают. Я налоги плачу. Это их работа. С уважением.

TECH-KREP

New member
Вы меня намного не так поняли. Ну да ладно, видимо и не поймёте. А друзья у каждого должны быть свои. И если тебя (меня) кинули, значит ты лоханулся и надо это признать. С таким же уважением. Спокойной ночи!

Gudvin

New member
приезжаешь такой с друзьями выходит владелец по птс и говорит какое объявление не каких объявлений не знаю. Свою ласточку не за что не продам

yura-aviator

New member
нет желание устраивать "дебаты", и устраивать здесь "телешоу". Думаю, что Вы меня поймёте. Готов разговаривать в другом формате(личка, телефон)... С уважением.

toptop

New member
я думаю что и в личном разговоре мы не поймем друг друга. Я руководствуюсь жизненным опытом, а Вы надеетесь на "дырявый" закон с коррупцией и неуважением к народу. Каждому своё.

LEXS777

New member
так "впишитесь", и помогите человеку. К чему пустые слова? Далее не буду комментировать.

ArchyA

New member
С какой стати?! Я не "решала" и даже не знаю его. А за своих друзей, родных и близких "впишусь" без вопросов если надо будет.

SNAY

New member
159 ч2 только влёт дают. Судебная практика есть в свободном доступе.

Сверху