НАРОД? НИКТО C5X7 ЭКСКЛЮЗИВ НА АВТОМАТЕ НЕ ПРОДАЕТ? Желательно универсал! До 650 тыс бюджет, без вложений авто

maxikar

New member
НАРОД? НИКТО C5X7 ЭКСКЛЮЗИВ НА АВТОМАТЕ НЕ ПРОДАЕТ? Желательно универсал! До 650 тыс бюджет, без вложений авто.

olzh

New member
разве это дёшево? По-моему хорошая цена. Машина в отличном состоянии

alisa_8

New member
я почему-то думал, что такая комплектация тысяч 750 будет стоит. Двигатель ТНР? Коробка АЛ4?

Двигатель THP, коробка Aisin 6-ступ. Есть те кто и за 900 продают. Я оцениваю реально и думаю цена адекватная.

WelpHodosoype

New member
насколько я понял прочитав отзывы и форум, эти двигатели очень сильно коксуются, чистка их и промывка только чрз сьем головки, цены прим 20-30 тыс . плюс турбина сопливит постоянно, она тоже дорогая. короче лучше не связывайся. возьми года 2006-7, с двиг 2,0, там проблем меньше. уменя было 2 машины 2007 года обе. проблем практич не было. двиг без проблемный, коробка в целом хорошо,если и ремонт то не дорого, гидру проверь, стойки.

seolink-igor

New member
у меня тоже 09 года 2.0 акпп универсал. тоже очень нравится. с предыдущим кузовом ничего общего( по ощущениям) а так всё то же. лучше МВ Е класса

Сверху