Народ, кто-нибудь шарит в сигнализациях? Как её ликвидировать? Я ей не пользуюсь, она находится в режиме Valet, светодиод постоянно светится. Машину

Mr Pronin

New member
Народ, кто-нибудь шарит в сигнализациях? Как её ликвидировать? Я ей не пользуюсь, она находится в режиме Valet, светодиод постоянно светится. Машину так и купил. Сейчас она стала периодически глючить. Сама включает мне фары, дворники, когда машина стоит закрытая. Я так понимаю просто вытащить разъем из блока сигнализации не прокатит, тогда же машина не заведётся?

Parsek

New member
А все-таки вытащить разъем из блока и посмотреть что будет, никак? Блокирует запуск двигателя иммобилайзер, но никак не сигнализация.

ох... Да надо попробовать. Знать бы ещё куда эту сигнализацию засунули. Отдавать куда то, где занимаются сигнализациями, не хочется. Щас кучу бабла сдерут, а сделают какие то элементарные действия, которые я бы и сам смог

faraon1

New member
если есть кнопка валлет (а ее обычно возле предохранителей ставят), то по проводу идти и найдешь. Будет нестандартный блок с незаводским креплением, часто просто пластиковой стяжкой к чему-нибудь привязан.

SEOmen

New member
с сигнализацией разобрались))) Дворники и фары сигнализация не включает, это блок BSI, который возле предохранителей. Или как вариант совсем убитый подрулевой, хотя при обесточенной машине он сам ничего не включит.

ну видимо сигнализация как-то подключена к BSI. Потому что эти чудеса у меня происходят когда светодиод сигнализации перестаёт постоянно гореть, а начинает мигать. Я туда-сюда открываю-закрываю двери, багажник, замыкаю-отмыкаю машину, и в какой-то момент диод опять начинает постоянно гореть и всё становится нормально

Mikityuk

New member
если только по CAN шине. Значит начать с отключения сигналки и дальше смотреть по результатам.

kolua111

New member
ну попробую, но мне кажется если выдернуть все разъемы из блока сигнализации, то не будет машина заводиться, или что-то ещё работать не будет. Сам блок сигнализации же разрывает какие-то цепи

блокировку стартера ставят не всегда и не везде, ибо в этом нет особого смысла - стартер уже блокируется иммобилайзером ежели что. Просто отключи сигналку, сними с нее питание - обычно питание подается через отдельный предохранитель около сигналки. А уж потом можно дальше гадать.

Nastenochek

New member
Найди блок,посмотри что это,найди от него схему подключения....посмотри какие провода на каншину, иммобилайзер,стартер, и как организовано подключение,если в разрыв,то обратно все провода заводские соедени а сигналку отключи и всё

healer

New member
у меня сами по себе включались дворники с ближним светом,извиняюсь не бси а бсм который под капотом

millertime

New member
ну у меня то это происходит только в те моменты, когда сигнализация сама по себе выходит из режима Valet

Сверху