Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а при нажатии газа в кикдаун с включенным лимиттером что должно произойти? У меня он сбрасывается, вместо скорости появляются прочерки. Я так
Народ, а при нажатии газа в кикдаун с включенным лимиттером что должно произойти? У меня он сбрасывается, вместо скорости появляются прочерки. Я так понимаю что не должно так происходить?
при кикдауне машина начинает дальше разгоняться, скорость на лимитере мигает пока ниже установленой не спадет, потом перестает мигать и снова не дает разгоняться больше. Если ничего не происходит значит кнопке кикдауна хана, и прочерки тому подтверждение, лимитер в аварию падает
ну вот я ошибки увидел, видимо как раз по нему. Но сам лимиттер при этом работает. И кикдаун вроде срабатывает. Скидывает на вторую передачу и разгон идёт выше скорости, заданной лимиттером. Но вот лимиттер слетает при этом
да 2131 по нему, я так понимаю машина просто понимает что нажатие педали 100% и скидывает лимитер на случай вдруг тебе реально надо экстренно ускориться, тупо ради безопасности
надо посмотреть не стоит ли у меня обманка в разъеме педали газа. Читал что лимиттер не работает при поломке кикдауна и там впихивают резистор в разъем, чтоб работал лимиттер