Надо поменять задние сайлентблоки передних рычагов в С5Х7 Что скажете о "НЕаналоге" сасик и вообще - не слишком ли проблемно замена этих улиток, а то

Надо поменять задние сайлентблоки передних рычагов в С5Х7
Что скажете о "НЕаналоге" сасик и вообще - не слишком ли проблемно замена этих улиток, а то говорят, что только оригинальные подойдут - иначе весь рычаг в сборе менять?

я менял один. их 3 вида. Отличаются высотой, Для гидроподвески мне, например, подошёл такой SIDEM 853640, и есть еще один -в любом случае надо смотреть что стоит.

Dimvladim

New member
Менял сам на сасик.работы на пол часа. Осень и зиму на нем уже откатал. Все хорошо

dimav

New member
Для машины на пружинках артикул сайлентов вот этот - TD559W? И сколько их штучек надо?

Jedai

New member
делай запрос на экзист менеджеру что тебе нужно на твою машину он тебе все варианты скинет. Если ты с двух сторон хочешь менять, то 2шт надо, если с одной то один. Но советую менять сразу два,Т.к если один за стучал скоро и второму хана скоро придет

xpx

New member
Ми в европе меняем токо сальники заказеваем в германии и довольно не мало ходят. Мой совет меняйте пару верх той низ также.

Сверху