Avaichhaimi
New member
Ребята, всем доброго времени суток! Надеюсь, что коллегиально, здесь мне помогут найти решения моей проблемы. Предыстория такова. Весной, начал замечать, что корма автомобиля начала спрыгивать в сторону при проезде неровностей, зная данную проблему у наших авто, попытался решить ее малой кровью и заехал на развал. Не получив нужного результата, решили поменять сайлентблоки задних рычагов, после снова на развал. Но и это не дало желаемого. Машина все так же спрыгивала. Вернувшись домой, заметил, что после остановки и выключения зажигания продолжает работать насос подвески, а задняя часть машины ездит вверх- вниз, как будто не может найти нужное положение, и в итоге замирает в 3 положении, при всем при этом датчик подвески, тягу и ее крепление не трогали. Ну тут мне стало понятно, почему спрыгивает зад авто, так как ездит машина с задранным задом, но возник новый вопрос- почему так ведет себя подвеска? Замена датчика н проблему не решила, официалов в Оренбурге нет. Мастеров по французам с лексией, можно посчитать по пальцам, поэтому у них очереди на несколько недель вперед. Поэтому приходится продолжать танцы с бубном самостоятельно, в ожидании своей очереди) не ругайтесь за много текста, просто очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо))