Надеюсь, что коллегиально, здесь мне помогут найти решения моей проблемы. Предыстория такова. Весной, начал замечать, что корма автомобиля начала

Avaichhaimi

New member
Ребята, всем доброго времени суток! Надеюсь, что коллегиально, здесь мне помогут найти решения моей проблемы. Предыстория такова. Весной, начал замечать, что корма автомобиля начала спрыгивать в сторону при проезде неровностей, зная данную проблему у наших авто, попытался решить ее малой кровью и заехал на развал. Не получив нужного результата, решили поменять сайлентблоки задних рычагов, после снова на развал. Но и это не дало желаемого. Машина все так же спрыгивала. Вернувшись домой, заметил, что после остановки и выключения зажигания продолжает работать насос подвески, а задняя часть машины ездит вверх- вниз, как будто не может найти нужное положение, и в итоге замирает в 3 положении, при всем при этом датчик подвески, тягу и ее крепление не трогали. Ну тут мне стало понятно, почему спрыгивает зад авто, так как ездит машина с задранным задом, но возник новый вопрос- почему так ведет себя подвеска? Замена датчика н проблему не решила, официалов в Оренбурге нет. Мастеров по французам с лексией, можно посчитать по пальцам, поэтому у них очереди на несколько недель вперед. Поэтому приходится продолжать танцы с бубном самостоятельно, в ожидании своей очереди) не ругайтесь за много текста, просто очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо))

skvayr

New member
Да забыл совсем) ситроен с5х7, естественно с гидроподвеской)

svtim

New member
Простите, а что это за "мастер" делал Вам на задних колесах, да ещё и развал?! У него крыша потекла что ли совсем? На С-5 делают только схождение !!

если авто едет не прямолинейно, то виноваты умершие сайлентблоки в поперечных рычагах. Регулировка схождения не поможет. Перепрессовывайте сайленты и будет вам счастье. Затем уже надо разбираться почему она елозит туда сюда вертикально

Сверху