Над бы заменить клапана в AL4, да вот незадача. Оказывается у них есть как оригинал так и аналоги. Емех выдает 2000р за штуку, производитель

Над бы заменить клапана в AL4, да вот незадача. Оказывается у них есть как оригинал так и аналоги. Емех выдает 2000р за штуку, производитель automotors france. Кто ставил такие, что скажете?

Vlada

New member
Оригинал!!!

8Mnt1JPhLXk.jpg

Gooru

New member
я знаю как выглядит упаковка оригинальных клапанов. Вопрос стоял в разнице между оригиналом и не оригиналом.

DNCENTER.RU

New member
ок, ответ ваш ясен) жду мнений тех кто себе ставил, ведь изначально в этом вопрос. Понятное дело 2000 не экономия, но зачем переплачивать если аналог будет не хуже?

да емае) я просто спросил, ибо товарищ ставил на пежо и долго ездил без проблем, вот и спрашиваю может они действитьно не так плохи

Scooted

New member
ну вот нашелся умник, я таких на дух не переношу, иди мимо и с наступающими тебя

kdolikyt

New member
Я ставил на 50-60 машин, проехали уже с тех пор думаю десятки и десятки тыс,не одного слова никто не сказал, главное чтоб мастера были мастерами.

Ощко_Л

New member
Игорь в чем-то прав ! Я за год вложил в ситроен больше 120тр. Я в мерс. W202 за 4 года в двое меньше вложил. Я разочаровался в качестве ситроена

Сверху