Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько просто сматывается пробег на 1,6 thp бензин 2012г.? Где то можно посмотреть лексией фактический пробег? Может по косвенным признакам через
На сколько просто сматывается пробег на 1,6 thp бензин 2012г.? Где то можно посмотреть лексией фактический пробег? Может по косвенным признакам через лексию, старение масла и всё такое?
Если грамотно смотали, то никак. По косвенным только можно определить примерный пробег! Толщину тормозных дисков смотри и износ деталей. Так же износ салона (руль, сиденье, дверные карты водителя, педали, рычаг КПП)
вроде всё нормально, но вот на руле краска облезла на спицах и обшивка руля тоже потертая, заявленный пробег 72000. Руль реально потрепанный. Покоя не даёт. На дисках износ 1,5-2мм с каждой стороны.
Меня уже разные конторы задолбали с предложениями и гарантирует, что без следов, даже Диллер не увидит. Цена от 5 и выше. Думаю все можно, вопрос зачем?
я машину брал, с идеальным рулем и кнопками на нем, у меня руки такие плюс манера руления и любовь пожимать кнопки, за два года все поистер. А диски и колодки в прошлом году новые ставил, тоже уже износ есть на дисках, мне кажется не самый лучший покозаьель пробега эти замечания, забей, все равно уже купил.
денешься. У меня при чиповке авто стерли все записи обо всем. Т.е. скачали и отредактировали всё полностью. И лексией не увидел записи о старых удалениях ошибок.