На сколько просто сматывается пробег на 1,6 thp бензин 2012г.? Где то можно посмотреть лексией фактический пробег? Может по косвенным признакам через

На сколько просто сматывается пробег на 1,6 thp бензин 2012г.? Где то можно посмотреть лексией фактический пробег? Может по косвенным признакам через лексию, старение масла и всё такое?

Dmitri Rodionov

New member
Если грамотно смотали, то никак. По косвенным только можно определить примерный пробег! Толщину тормозных дисков смотри и износ деталей. Так же износ салона (руль, сиденье, дверные карты водителя, педали, рычаг КПП)

anonim

New member
вроде всё нормально, но вот на руле краска облезла на спицах и обшивка руля тоже потертая, заявленный пробег 72000. Руль реально потрепанный. Покоя не даёт. На дисках износ 1,5-2мм с каждой стороны.

TECH-KREP

New member
Лексией находил запись о диагностике и стирание ошибок с указанием пробега, датировалось 2010г. Но оставляют запись не все.

Nookie

New member
при грамотной чиповке все данные можно заменять за пару минут

kvazar

New member
Зайти в лексии в лог ошибок и посмотреть. Если пробег не крученный, то видно будет, а если затерто все, то не с проста.

Меня уже разные конторы задолбали с предложениями и гарантирует, что без следов, даже Диллер не увидит. Цена от 5 и выше. Думаю все можно, вопрос зачем?

если грамотный диагност удалял ошибки в системме впрыска указав пробег приудалени ошибок,от него не денешься не куда..

lazaward

New member
я машину брал, с идеальным рулем и кнопками на нем, у меня руки такие плюс манера руления и любовь пожимать кнопки, за два года все поистер. А диски и колодки в прошлом году новые ставил, тоже уже износ есть на дисках, мне кажется не самый лучший покозаьель пробега эти замечания, забей, все равно уже купил.

денешься. У меня при чиповке авто стерли все записи обо всем. Т.е. скачали и отредактировали всё полностью. И лексией не увидел записи о старых удалениях ошибок.

naEska

New member
при чем тут чиповка,какой дурак при смотке пробега будет тебе прошивать евро 2-3

SirGo

New member
И на худой конец можно узнать у дилера историю Г.ремонта,пробег там есть,тут хоть можно отталкиваться от чегото

при таком состоянии салона, видимо, пробег под 150-200 +-. Можно обратиться с VIN-ом к дилеру, возможно в их глобальной базе есть данные.

Сверху