на лежачих полицейских стала зад подкидывать и типо удар что ли какой то. Это сферы или стойки умирают

Aksioma

New member
Всем привет, на лежачих полицейских стала зад подкидывать и типо удар что ли какой то. Это сферы или стойки умирают?

GVV

New member
Мне тоже этот вопрос интересен, такая же фигня!!! Ситроумцы требуется ваша помощь)))

Начните с уровня жидкости. Расходить рычаг на датчике высоты (он снимается, поддеть отверткой) проверить, что б не залипал, когда снимите, а там уже проверить правильность выставленной высоты

TECH-KREP

New member
но ведь машина поднимается и опускается, уровень в норме... Таже проблема, где искать уже не знаю((((

polina_a

New member
Скорее всего сферы. Если упругая, как каучуковый мяч, то однозначно сферы. Попробуйте проехать на заднем диване своего авто, посмотрите как себя ведёт подвеска

aka messir

New member
У меня такая же неприятность была.в итоге оказалась задняя правая сфера умерла.поменял ее все в норме стало

LikeAPilot

New member
А передние колёса у кого-нибудь ныряют как в бездну после лежачих на скорости<20?( как будто подвеска не успевает за покрытием )

Kaysen

New member
у меня было такое, всю подаеску перетрес, а в итоге перед был просто высоко задран. Уменьшил клиренс спереди и все стало ок.

ncto

New member
На первом поколении такое еще может быть от заклинивших подшипников задних рычагов. Какие-нибудь звуки задняя подвеска издает, типа щелчков, хруста?

Koldyn

New member
всем спасибо за советы, но вот что интересно мороза спали и машина опять идет мягко. А сферы обязательно проверю.

Сверху