на Цитрус 1.6 150 лс 2010 гидроамортизаторы передние оригиналы стоят по 17000. Есть ли аналог подешевле? кто менял отпишите

на Цитрус 1.6 150 лс 2010 гидроамортизаторы передние оригиналы стоят по 17000.
Есть ли аналог подешевле?
кто менял отпишите!

mamama

New member
За 2700 это фантастика, я в феврале искал поиском по интернету, мне сразу выдало 36000, дальнейшим поиском нашёл 11400, транспортная компания привезла за 300.

sergunia

New member
КАЙАБА 2700 - 3000 амортизаторы газовые, мне же нужна амортизаторы на пневму.

чтож очень жаль, прилипалов на 40000 из-за каких-то амортизаторов, ситроен выходит по обслуживанию, как мерседес S класса

rodno

New member
Не оригиналов гидростоек на гидроактив нет,не ищите. По поводу обслуживания мерседеса s класса-вы знаете цену подушек пневмоподвески мерседес?а знаете сколько она ходит?

амортизатор передний пневматика на W221 бу
17150 руб.
меняют как и на всех примерно каждые 80тыс км

Новые от 30 тыс р) и ходят 30-40 тыс)у знакомого мерс GL ка,подушка лопнула на пробеге 40тыс с небольшим)

Gmorgan

New member
ну сейчас мерседесы хуже качества делать стали, поэтому ничего удивительного, сейчас не плохие японки

Programmer

New member
Я тоже по началу сетовал на дороговизну подвески цепяшек,потом знакомые в автомагазине показали цены на пневму мерседес и я быстренько успокоился)я в14 году брал две за 18тыс

pte

New member
я считаю что не стоит вообще сравнивать мерседес с ситроеном))
уверена, что 90% участников этой группы, сменили свою елочку на мерин, если бы им позволяла бы финансовая ситуация и вопрос бы лишь стоял в выборе модели))

JeT PiRAT

New member
Мерседес-автомобильный бренд премиум сегмента,я вам про то и говорю что полки разные)сравнили же вы изначально)

Сверху