Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики только что катался и на некоторых участках дороги слышен офигеть какой сильный стук со стороны правого передка что там может вообще так
Мужики всем привет, только что катался и на некоторых участках дороги слышен офигеть какой сильный стук со стороны правого передка что там может вообще так греметь?
Столкнулся с такой же проблемой. После покупки авто рассыпалась ходовка. Поменял наконечники, стойки стаба, сайленблоки всех рычагов, нижний салент. Нижнюю шарову. Втулку стабилизатора. А стук остался. Стук болтающийся. Приговорили рулевую рейку. Откапиталил рулевую рейку. И знаете что? Стук как был так и остался. В передке уже нечего больше менять, кроме стойки.
Вот это блин проблема
Смотри вчера тоже поехал на сервис всё топ, оказываеться стаб поперечный чуть сместился правее вернули на место всё топ стук пропал, и у меня машина не видела 4 положения подвески ща всё видит и работает без проблем
а может быть из за прогнившего стабилизатора? Когда снимал втулки, стабилизатор словно бобры поели.
Еще есть подозрение на верхнюю шаровую только вот её хрен диагностируешь без снятия.
Тут честно уже хз на спец сервисе не смогли мне найти проблемы а пацаны на гаражах за бутылку пива и за 30 мин работы и ручник сделали электро и подвеску)
эх, мне бы этих пацанов. Тоже бы помогли с электроручником. 3 месяца без него уже езжу, скоро акпп убью. Ломало втулку ограничитель на суппорте. Менял с двух сторон. Только ручник клинит, не проходит адаптацию
представляешь, нашел что брякало. Подушка двигателя верхняя со стороны грм. Вот жеж тварь. Столько баблка ввалил меняя здоровые детали. А нашел сам. Менял свечки, решил пошевелить подушку