Мужики, Сам езжу на шкода суперб. Думаю пересесть на ситроен с5, предложили на обмен с доплатой в мою сторону! 2009год Пробег 122000км 2.0 Механика

GVV

New member
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста!
Сам езжу на шкода суперб. Думаю пересесть на ситроен с5, предложили на обмен с доплатой в мою сторону!
2009год
Пробег 122000км
2.0
Механика
На что стоит обратить внимание при осмотре? И вообще 2.0 двигатель у них надежный?
Всем спасибо!

vR5u414bo5A.jpg

bairog

New member
2.0 убивать долго будете стараться, самое верное динамитом

kvk

New member
а на сколько дорога машина в обслуживание?
И как вообще динамика у нее?

Katyuscha

New member
болезнь почти всех 2.0 полтекаюшие клапанный крышки, замена 5к, смотрите стойки на предмет текут или нет, мкпп надежная

AiK

New member
железки по подвеске, двиглу и кпп чуть дороже приоровских, а пластик и прочая мелочь как на космический корабль

Duna

New member
зато масло в него ненадо вёдрами вливать. Ну подрыв конечно не тот но разница в ускорении не настолько большая.

skvayr

New member
я к другому он не гонка но свои два литра отрабатывает.без масложора и вмешательств в него.

faraon1

New member
На палке я так понимаю с5 только на пружинах. А весь кайф с5 это гидроэктив! Ну и дизель разумеется

после турбо так задорно не прет, хотя на палке будет по резвее. Расход чуть больше. Салон в ситроене намного приятнее, на заднем ряду места меньше. Каждый день катаю на ситре, октахе а7 1.4 и супербе1.8(школы продаю) . Брать надо на гидре. Как корабль плывет по асфальту. + просветом можно играть

Gooru

New member
с5 больше нравится чем суперб? Или другая причина продажи? )

Сверху