Мужики посоветуйте. Жопу раскачивает по неровной дороге, перед с права пробивает, думаю дело в сферах, да и по передним стойкам есть косяк с самого

Мужики посоветуйте. Жопу раскачивает по неровной дороге, перед с права пробивает, думаю дело в сферах, да и по передним стойкам есть косяк с самого верхнего положения машина не опускается а падает, если опускать с верхнего положение в котором ограничитель скорости 40 то плавно опускает, а вот если выше поднять жесть как падает мордой...посоветуйте спецов в Сп-б или нет смысла ремонтировать сферы, стойки? Менять может сразу? И тут тоже вопрос что брать : оригинал или....?
Заранее все спасибо за советы

Судя по тому, как падает морда, предположу, что у тебя первый кузов. И так же предположу, что падает она так после задомкрачивания авто, или завышен клиренс. На этом кузове это нормально, страшного ничего нет. Когда сферы сдуты, авто не раскачивпется, а скачет, как девятка с обрезанными пружинами.

seolink-igor

New member
на девятках с обрезанными пружинами не ездил, а нечто похожее бывало когда едеш с перегрузом.

nightwright

New member
Здравствуйте,Я брат из Минска,сферы однозначно нужно проверить,а стойки скорее всего кривые

Hawkmen

New member
И проверьте положение кузова в рабочем положении,от края арки до центра оси 40 см

Сверху