мужики. Помогите кто шарит или сталкивался. Не работал парктроник, ошибку било по заднему правому внутреннему датчику. Поменял на на б.у. всеравно

Привет мужики. Помогите кто шарит или сталкивался. Не работал парктроник, ошибку било по заднему правому внутреннему датчику. Поменял на на б.у. всеравно бортовой кидает сервис и не работает. Так вот вопрос, может нужно было сначала компом ошибку снести, что б заработал???

Parsek

New member
это понятно. Просто с взял б.у. датчик. Менял его вместо всех задних по очереди, проблема не ушла. Подрубить комп не могу сегодня, если он не исправен, то отправлять завтра нужно обратно, разборка от меня в 150км

я спрашиваю или обязательно нужно скидывать компом ошибку, или должно работать если ошибку из памяти не убрать. И за ранее написал что нет возможности подключить комп. Если с исправным датчиком все само должно заработать, то ясен пень дело в датчике и он не рабочий

noxbuz

New member
Датчик новый ставишь и все без компа работает. Проверь датчик на месте рабочего. Если сомнения есть. А проводке в первую очередь хана. А не датчику

Сверху