Мужики доброго вечера! Заменили сальник гидротрансформатора, его через 500 км опять выдавило. Может ли это быть из-за масляного насоса? Просто в

Мужики доброго вечера! Заменили сальник гидротрансформатора, его через 500 км опять выдавило. Может ли это быть из-за масляного насоса? Просто в сервисе предложили его махнуть... Ситроен С5 2.0 2004 al4

SirGo

New member
Сальник ещё надо грамотно установить, учитывая износ втулки....

мне восстанавливали гидротрансформатор и крышку масляного насоса, ребята вроде грамотные... Один из лучших сервисов в Москве по отзывам

говорят из-за масляного насоса выдавливает сальник. Типа давление даёт больше чем положено... Такое, вообще, может быть?

andr_200287

New member
странный насос... они со времнем дают меньше давление, чем нужно. А тут наоборот, чем больше выработка- тем сильнее давление. Прям не насос, а вечный двигатель

romatoporov

New member
да вот тоже про это подумал, но мне сказали, что если ошибка уйдёт, то за насос 5 т. р., если нет, то подарят

да вот думаю, если нет, к чему готовиться.. Я заехал к ним с течью масла, они обнаружили выдавленый сальник из под гидротрансформатора
, заменили, при этом отремонтировали сам гидротрансформатор, и крышку масляного насоса. Собрали, опять выдавило сальник.. Сегодня позвонили, сказали, что вроде все хорошо, собрали, пока ошибок нет, прокатились на машине, все хорошо... Но меня смущает то, что пока я к ним не заехал, было все отлично..явылетала ошибка по коробке, я долил масло и все опять отлично... Так я проездил буквально 300 км.. Они заменили сальник, и тут понеслось...

Сверху