Может вдруг кого заинтересует? Хочу продать свой C5 2006г. 1.8 125л.с. 220к пробег. Продаю в связи с тем, что нет у меня тут в респ. Коми сервиса.

dsk

New member
Всем привет! Может вдруг кого заинтересует? Хочу продать свой C5 2006г. 1.8 125л.с. 220к пробег. Продаю в связи с тем, что нет у меня тут в респ. Коми сервиса. Да и деньги нужны...я второй хозяин, откатался на ней два года. Расходники все заменил, но есть нюанс который я видимо не способен исправить, опускается зад, но на езду не влияет, при движении все норм! Машинка не шибко богатой комплектации, но смотрю на авито, такую и за 300 килорублей продают, я конечно надеюсь продать хотябы за 220...если никого не заинтересует, то хотя бы скажите нормальная ли цена? Все добра и здоровья!

1Nr_ILl-lZk.jpg

фруктик

New member
Добрый день! Проблему с опусканием зада решается за час-полтора! Необходима яма и руки) Полная разборка и чистка заднего регулятора жесткости и золотой ключик Ваш!

Verner

New member
в СПб и по 150руб стояли,но как мы все понимаем, все зависит от текущего состояния.Если дрова,то даром не нужны,а если с косячками,но "крепкий" авто,то обсуждаемо) Как сцепа,стойки,грм и ост позиции денежно емкие.

nikolai1200

New member
Зад падать может .....это переборка гидроблока,тк когда стоит мотор выключен и падает,когда едите без устали качает и держит высоту.

empy

New member
то есть вы исключаете чистку регулятора жесткости?

gizmo

New member
вечером за компьютером поковыряю, найду, скину. На драйве была статья. Если у вас периодически падает, то с регулятора надо начинать.

ну бывало не падала месяца три, затем падала на половину, затем быстро падала, затем опять не падала, сейчас опять быстро падает

turchak

New member
мы для начала не выяснили,что за система, может как у меня гидроактив 3 просто,не +. И 4ре сферы)регулятор как класс отсутствует.

deMoroz

New member
А так прошу меня поправить,но регулятор всю жизнь просто делал мягче/жестче за счет эл клапана и сферы на нем, а как он в обратку перепускает мне не понятно. Стойка может травить в обратку и клапан в гидроблоке эл насоса.ПОВТОРЮ,чтоб тут на вилы не нанизали меня,готов молча выслушать "правильную" позицию.

Mr. Djeck

New member
У тебя нет регулятора. Падать может из-за того что пропускает клапан в гидроблоке. Разбирать, возможно можно будет обойтись только чисткой. Еще может быть вариант, что не держат и пропускают стойки . Ну это надо по месту смотреть, идет ли жижа через обратку из этих стоек. Цену поставил ниже средне-рыночной, возможно и продашь ). Левое переднее крыло только стоит как-то не правильно.

olganikuli

New member
обойтись чисткой это сложная процедура? Наверное еще руки прямые нужны?)

vanguard_rgu

New member
06 год,смотреть по кузову надо уже сквозь фильтр, т.е понятно что крылья, бампера,сколы всюду это норма.Главное на месте основная силовая структура.

Replicator

New member
да перепускает и подает из за регулятора....проверено!(C5(2) 1.8 - с регулятором не встречал )

как и обещал делюсь ссылкой, надеюсь чем то поможет. Советую всем к прочтению, по моему очень подробно все изложено.
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61621

Сверху