Может сориентирует кто, какое лобовое стекло поставить, треснуло прошлой зимой. Большой разброс цен китай, российские, польские и т.д., чтоб не

IvanX

New member
Привет всем) Может сориентирует кто, какое лобовое стекло поставить, треснуло прошлой зимой. Большой разброс цен китай, российские, польские и т.д., чтоб не пострадала обзорность, звукоизоляция салона и т.д. Может есть какие нюансы при установке?! Спасибо С5 1.6нди 07г

sGPdrptlYEg.jpg

panic

New member
Менял на какое то европейское цена качества сказали 8000 вместе с установкой

LikeAPilot

New member
3500 рублей. г. Бор. Проблем нет. Ну, кроме идиотской зеленой полосы сверху (пережиток 90-х)

Armagedonik

New member
ну, для 15 летней машины не страшно неоригинал .Зато все остальные родные. У тебя тоже XYG, если китай?

bigAce

New member
КМК Glass (Бор). Отзывы о нем не очень хорошие, но я поставил, не парюсь. Не заметил какой-то существенной разницы...

слушай, сегодня узнавал по ценам стёкла, так вот есть XYG с полоской сверху и без неё, какое всё же взять, влияет ли эта синяя полоска на работу датчика дождя? Цена их одинакова..

Siluet

New member
никак не влияет ни на обзор, ни на датчик. Просто мне не нравится полоса... Но, почему-то, все стараются делать с ней)))

falkenbah

New member
вот я уже как то даже привык к ней .. Может потому что она синяя, выглядит органичней на фоне неба, когда смотришь изнутри, чем зелёная? Когда предоставили выбор- так и задумался какое взять, дали пару дней созреть

LEXS777

New member
смотрел в ролике, КМК стекло есть маленькое незакрашенное окошко для датчика?

Михаил, не, оригинал будет точно перебор, ещё плачу рассрочку за двухмассовое сцепление в сборе.. За 8000 т наверное и есть Польша, российское дешевле..

wanick

New member
вот, у меня такое сейчас значит. Почитал отзывы, в основном положительные, но пишут что затирается и пескоструется сильно, это подтверждаю, моему 8 лет и выглядит подзашарпаным, но если б не лопнуло, так и ездил бы ещё. Сколько денег обошлось?

landmaster

New member
а сориентируй, есть ли какие датчики в комплекте со стеклом или когда пишут с датчиком дождя это имеется ввиду, что есть специальное окошко под датчик дождя?

Сверху