Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался. При максимальном выворате руля до упора в лево или в право, выскакивает вот такая ошибка
Я не сталкивался, но так понимаю, что не хватает производительности системе усилителя руля. Он электро-гидравлический. Надо компьютерную диагностику делать и дальше уже по плану...
у меня рейка после ремонта. Все делал сам все по феншую четко и грамотно. После ремонта залил новую жидкость сездил на сход-развал и на лексию отколибровал дптчик поварота руля. Асе катался и радовался хорошей работай покуда не довелось развернутся на узкой стоянке и воооля...при полном выворате ошибка и на доле секунды слышан гул и небольшой толчек в руль и опять все работает нормально.
Александр прав, не хватает мощности для электро-гидроусилителя. Может вылезти, например, если дохнет генератор.
На рестайлинге первого поколения есть болячка, провода питания идущие на ЭГУР трутся о бампер, и нарушается изоляция - в итоге тоже лезет эта ошибка.
ошибаешься, питание не трется, трется управляющий. У него скорее всего в крайнем положении "перекрывается" жижа и на насос идет сильная нагрузка, я так предпологаю.