Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет. Загорелся значек машинка на скользкой дороге. И не тухнет. И переодически машина пикает. А сегодня загорелся стоп на ходу.
Всем привет. Может кто подскажет. Загорелся значек машинка на скользкой дороге. И не тухнет. И переодически машина пикает. А сегодня загорелся стоп на ходу. Заглушил завёл стоп погас. Куда лезть. Что за датчик?
смотря какой датчик отклячился... Разъёмы не у самих датчиков, с передних колёс под капотом, левый точно! Сам только на выходных ошибку по ABS победил... В любом случае нужно подключать лексию и смотреть какой датчик, и от этого плясать... Коробка в аварию уходит?
загорелся стоп,и не тух.пока со всей силы в тормоз не надовил.после заглушил и завел стоп погас, кроме значка машинки .ехал до дома км 25 стоп не загорался
тогда только диагностика... А вообще, меня левый передний отклячился, я его когда заменил, на неисправном померил сопротивление, показало бесконечность... Разъём левого переднего за сферой левой стойки, на кузове.. Где остальные подсказать не могу... Может ребята знают в группе..