может кто подскажет, может кто сталкивался с проблемой поиска вкладышей коренных и шатунных на Ситроен С5 3.0л (2001-2005) XFX...Нужны номинал....

bairog

New member
Всем доброго времени суток! Ребята, может кто подскажет, может кто сталкивался с проблемой поиска вкладышей коренных и шатунных на Ситроен С5 3.0л (2001-2005) XFX...Нужны номинал.....Движка разобрана, заказ от 15 дней на эксисте только коренные поштучно, шатунных нет...Может есть варианты замены? Буду очень признателен за любую информацию!!!

f7_Fma5MNEM.jpg

bel-oleg

New member
Там вкладыши идут тока заводские за все вроде 25уе номера не помню нашёл в минске

Mashiah Davidson

New member
Альтернативы я не нашёл !( но не исключаю что она есть ! Ещё нет на эти моторы шатунов поршни ремонтный вкладышей ( если надо шлифовать вал)и пипец ! Я лично нашёл тока кольца шатуные вкладыши и все...а выше прокладки гбц все ест в продаже

toptop

New member
Прокладки, сальники, кольца, прокладки впускные, выпускные, колпачки всё есть, пришли через два дня....Нарыли шатунные за 10500, аналогов и правда нет, ну а с коренными таже канитель, не думал, что столкнусь с такой проблемой...

Сверху