Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет. Какое масло можно заливать в гидравлику вместо Total lds, может есть какой аналог, чтобы не было потом последствий?
Всем привет. Может кто подскажет. Какое масло можно заливать в гидравлику вместо Total lds, может есть какой аналог, чтобы не было потом последствий? С5х7
Мы тоже озадачились таким вопросом нет ни чего не нашли, манол подходящий стоит 2800, Тотал лдс 2500, нашли Тотал лдс по 1600, манол дексрон вообще не подходит.
Жду может, кто-то ещё что подскажет, купили вечные трубки, чтобы доехать до мастера заменить надо влить 2-3 литра и после мастера ещё надо влить 2-3 лита. Вот такая арифметика.
АТФ смешивается с LDS без проблем, с этим все хорошо. На счёт жёсткости. Я на Урале живу, в - 30 конечно подвеска дубовая какое то время. Но я и на LDS ездил, в такую температуру так же подвеска дубела.
здравствуй, я правильно понял,что лукойл атф смешивается с тотал лдс без проблем? Сколько ты уже так ездишь ? И лукойл атф для акпп нужно брать полусинтетику или синтетику, потому что вроде лдс идет синтетика .