Может кто-нибудь знает, где в Краснодаре закачать сферы

ASDFT

New member
Всем доброго времени суток.
Может кто-нибудь знает, где в Краснодаре закачать сферы?

violet1981

New member
Ерундой не занимайтесь . Если сферы не держат давление, хоть закачайтесь, они на выброс . Пропускает мембрана так как стареет, и она все равно будет пропускать, это белорусы байку придумали про накачивание, себе голову дурят и другим . Покупайте новые и катайтесь на Здоровье .

Я что идиот . Если воздушный шарик спускает воздух,из за микродырок, вы будете его надувать ? Вы разберите сферу и посмотрите как все устроено, мембрана стареет, покрывается микротрещинами вот через них азот и выходит . я на ситроенах гидравлических езжу с 1989 года, поверьте я уже знаю про них все .

prudence

New member
а если колесо подспустило, вы колесо меняете на новое???
Пы. Сы. Сферы меняю на новые, если что)))) Не таких и больших денег они стоят.

Glivero

New member
А зачем передергиваете, все вы прекрасно понимаете, и взрослый человек наверно. При чем тут колесо ? Колесо вы можете отремонтировать, заклеить, а сферы где вы будете заклеивать ? Меняете сферы на новые, молодец, купите себе конфет .

r12u

New member
так "заклейка" сферы - это и есть подкачка.... Я вот не люблю долго на одной машине ездить, меняю через пару лет. И, если бы в Питере существовал подобный сервис, с ценой в половину от цены новой сферы, с гарантией в год, то я бы с удовольствием им пользовался.
P. S. Я не передергиваю, жена на это есть.

SelfConstructor

New member
Слушайте не дурите голову, для лохов эти сервисы и создаются, пользуйтесь чем хотите, демиксид попробуйте, из этой же оперы . Удачи .

Сверху