Может кому интересно. Заменил штатную аккустику на Урал as-w165mb, без усилка играет достойно. Для справки диаметр 16.5, глубина 78. Встали идеально.

Может кому интересно. Заменил штатную аккустику на Урал as-w165mb, без усилка играет достойно. Для справки диаметр 16.5, глубина 78. Встали идеально. Да была фишка от штатных динамиков с двумя одинаковыми проводами, чтобы не перепутать 1 это плюс 2 это минус, на фишке и на динамиках обозначения для полярности. Ёлка с5-1. Фото без защиты, защита села ровно.

Idd3EyyCjmU.jpg

kolua111

New member
а что, штатная музыка плохая в с5 рестайлинг(2004-2008г)? Просто присматриваюсь для покупки.

med-soft

New member
есть разные варианты, у меня до рест, но 8 штатных динамиков, когда играет трек хорошего качаста, то многие думают что стоит саб, у знакомого 6 динамиков, там звук в разы хуже

ну ясно. Просто у меня сейчас фиат стило,и тут тоже 8 штатных динамиков и заводской саб,так играет отлично. Ездил на рено сценик 2,там тоже 8 динамиков штатных и тоже играет хорошо и кажется что стоит саб) просто люблю музыку послушать,вот и интересуюсь,как там с этим делом в с5)

uxusco

New member
нет передние динамики достойные, с зади поменял давно. Просто порвались и начали хрипеть

Mark@tolog

New member
нехватает раскачать,нужна rt2 с встроенным усилком, или усилок. Но мне хватает. Ещё дня три нужно на прогрев динамиков

Viktoria-Robin

New member
Динамики кстати очень крутые, чистокровные миды кому не хватает низа в звучание отлично подойдут, но лучше с усем, потенциал у них есть!

Сверху