Может есть у кого,схема этой платы ??? Ну очень нужна

KrushinNick

New member
Всем привет !!! Может есть у кого,схема этой платы ??? Ну очень нужна .

K0HHY2_XcR4.jpg

Это Эгур Ситроен с5-2, ошибка по нему ( неустронимая ошибка, Компьютер C1200), и выгорела одна деталь, поэтому нужна схема с маркировкой, может кто сталкивался вот и спрашиваю!!! Кто сталкивался тот поймет

Gonza67

New member
схему точно не найдёте. Проще сфоткать или пометить на плате сгоревшую деталь. Лежит похожая плата, могу посмотреть.

Parsek

New member
было бы не плохо, чуть позже с человеком свяжусь, и уточню что именно нужно

у меня на ситроене такая же ошибка stop и моторчик гура постоянно жужжит, переставлял рабочий эгур и тоже самое, не в насосе дело походу. ошибка, нет связи с эгур.

DIDA

New member
у меня эгур вообще отказал, было две ошибки
1.сила тока группы электро-насоса
2.неустронимая ошибка . Компьютер
Тоже думал на электрику, или что то еще, но питание и управление все звониться и включается,.
Разобрал эгур,отдал электрику, он нашел по первой ошибке,на второй плате которая отвечает за управление эгур сгоревших 4 ключа, перепоял . Подключил к машине и вроде как всё хорошо он включается когда машину заважу,глушу он перестает работать, но висит вторая ошибка,связанная с компьютером, отдал обратно электрику, он сказал что нужно еще одну детальку поменять но он не знает ее номинал и сопротивление,
Как то так !!!!!

rammed

New member
у меня их несколько, эгур, я разбираю ситрики, и пробовал два, оба так срабатывали, горит stop, и гудит эгур и он срабатывает, когда ключ в плюс поворачиваешь. и все работает.

ShakuR77

New member
не помню номер ошибки, но нет связи с компьютером эгур, так вроде.

Сверху