Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может есть у кого,схема этой платы ??? Ну очень нужна
Это Эгур Ситроен с5-2, ошибка по нему ( неустронимая ошибка, Компьютер C1200), и выгорела одна деталь, поэтому нужна схема с маркировкой, может кто сталкивался вот и спрашиваю!!! Кто сталкивался тот поймет
у меня на ситроене такая же ошибка stop и моторчик гура постоянно жужжит, переставлял рабочий эгур и тоже самое, не в насосе дело походу. ошибка, нет связи с эгур.
у меня эгур вообще отказал, было две ошибки
1.сила тока группы электро-насоса
2.неустронимая ошибка . Компьютер
Тоже думал на электрику, или что то еще, но питание и управление все звониться и включается,.
Разобрал эгур,отдал электрику, он нашел по первой ошибке,на второй плате которая отвечает за управление эгур сгоревших 4 ключа, перепоял . Подключил к машине и вроде как всё хорошо он включается когда машину заважу,глушу он перестает работать, но висит вторая ошибка,связанная с компьютером, отдал обратно электрику, он сказал что нужно еще одну детальку поменять но он не знает ее номинал и сопротивление,
Как то так !!!!!
у меня их несколько, эгур, я разбираю ситрики, и пробовал два, оба так срабатывали, горит stop, и гудит эгур и он срабатывает, когда ключ в плюс поворачиваешь. и все работает.