Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть глупый вопрос. Но все же. Какой должен быть ежемесячный доход человека чтобы содержать б/у C5 x7 (2008-2010 гг.) на гидропневме. Просто
Может быть глупый вопрос. Но все же. Какой должен быть ежемесячный доход человека чтобы содержать б/у C5 x7 (2008-2010 гг.) на гидропневме. Просто многие отговариют от покупки. Говорят бери машину по средствам. Но уж больно нравится она мне. И С4 седан тоже нравиться.
Владею С5х7 2008 2.0 4ал, сей час специально посчитал сколько я на ремонты и ТО потратил с учетом осаго и гсм (гсм в месяц 5000 у меня примерно) получилось по 9666,66 в месяц. Думай сам
В с5 проблема не в затратах, а в том есть ли у тебя специалисты хорошие по ней рядом. У меня в радиусе 200 км таких нет, кроме официала в котором чуть что то сразу в сборе и орегинальное менять хотят....
Хз как 08-10, владею ц5-1. Реальные траты были только на резину (15000), демпфер (5000) и чип (6000) в рублях. Остальные мелочи (заправка, наведение лоска, мелкие доработки под себя не учитываю). И кстати заменил масло 3000 с фильтром и фриз 1500+20р за пакет лимонной кислоты. Это за пол года. Щас езжу и проблем не знаю. Пробег 239 тыщ (для скептиков, демпфер был ещё родной)
Это как повезет. Если только по расходникам считать то вполне по карману ну а есле часто будет ломатся то будет немного напряжно да и на с4 также таких гадов. С5 покруче будет машинка класная крупных паломак небыло так по мелочи. К примеру грм поменял работа 70 уе запчасти 100уе
если машина нравится,то бери и не слушай ни кого!!!! Возьми нормальных людей,кто реально поможет в выборе с5,желательно из тех,кто на них ездит или ездил и знает их болячки,и тестируй,выбирай.... Если с5 нравится больше,то и бери его, купишь с4,потом будешь глазеть на с5 и думать,почему я не купил его......
если ты про мои 10 000 в месяц, то не забудь что это с бензином. который я сжигаю за месяц, у меня на один бензин только около 5 000 в месяц Александр верно говорит, если нравиться то бери и не тупи только на чер.мет не напорись, там реально загрустишь....
С5 2009 из нестандартного планирую только ТО коробки в ближайшее время(это 15000руб в мск), после покупки менял передние стойки(36000 руб) за 2 года владения только стандартные для любой марки вложения, тормозные диски, шрус, ступичный и тп. Пробег 110к
владею с 4 седан на палке и с 5 2007 года. Ну с 4 не ломается т.к новый пока 40 пробега) ток расходники. На с 5 за год из вложений замена карлсона 15 тыс руб, и прокладки клапанных крышек 3500 с работой. Стойка стабилизатора 1200. Ну масло фильтр и все) с карлсоном кстати сам лохонулся, купили с уже не рабочим. С 5 2 литра бенз автомат