мож кто подскажет..c5x7 бенз 2 литра, были ошибки P0170 и P0172, поставил новую лямбду аналог ошибки ушли, поездил дня три, седня подъезжаю к дому и

kolua111

New member
Всем привет. Ребят, мож кто подскажет..c5x7 бенз 2 литра, были ошибки P0170 и P0172, поставил новую лямбду аналог ошибки ушли, поездил дня три, седня подъезжаю к дому и вылазит p0141 может кто сталкивался?

trends

New member
В авто нажми кнопку check и смотри что на дисплее будет писать. Кстати на табло service постоянно горит или нет?

цуке

New member
нет сервис не горит. ладно с утра нажму посмотрю что напишет

SirGo

New member
Ну тогда не очень критично, ездить можно, потом отпиши че показало на табло, может прояснить ситуацию

0141 цепь подогрева второй лямбды,скинуть разьем,проверить тестером .-12 Ом должно быть на подогреве. Может просто совпало так,по времени.

Язи Ро

New member
про подогрев я понял, может просто аналог не совпадает по сопротивлению вот и ругается...седня чудесным образом ошибка ушла, посмотрим что дальше будет.На подогрев ведь два белых идет?

lanch

New member
утром завелся, ошибка ушла, кнопка чек говорит все ок. до ТО 19 тыщ осталось мол

joyslen

New member
ругается на вторую лямбду,после каталика,а ты менял первую?
Есть два типа лзондов с подогревом разного сопротивления,может и правда аналог с увеличенным сопротивлением.

pte

New member
ладно, над будет съездить померить сопротивление...я вот думаю если адаптацию делать через лексию, то будет ли ругаться из за сопротивления....

Сверху