Много здесь уже об этом писали,но теперь и у меня случилась такая беда ! Прихожу я к машине утром С5-01 а перед лежит на земле,и возле правого

Serdg

New member
Всем привет! Много здесь уже об этом писали,но теперь и у меня случилась такая беда ! Прихожу я к машине утром С5-01 а перед лежит на земле,и возле правого переднего колеса лужа жижи !
Хотел поискать по записи здесь на стене,но у меня с айфона не получается
Подскажите,в чем там может быть проблема ? Ну и как мне до СТо своим ходом можно доехать ? Или может есть какие другие варианты ?

Antrum

New member
Скорей всего трубка лопнула! Снимай предохранитель насоса и потихоньку докатишься до сервиса, если не далеко! А по поводу поиска, я тоже допендрить не могу! Нажимаю на лупу и ищет по всему миру но не по группе

cmaster

New member
в сервис ему надо с трубкой ехать, а иначе толку от этого не будет.

Katyuscha

New member
С айфона: находите внизу "ЛУПУ" и нажимаете. Соответственно, слово: например, " вытекла LDS..".

В том то и дело что до СТО где именно занимаются гидравликой С5 ехать 100 км,местные СТо сказали за такую машину не возьмутся (

ясный

New member
нажал на лупу, вот что выходит

DBitmB4TiMw.jpg

evsa

New member
привет! Я посмотрел, у меня тоже сейчас такая же байда. Скорее всего с обновлением настройки сбились( на ВК было недавно обновление всех инструментов). Надо подрегулировать. Но я с айпеда работаю, не буду замарачиваться на Айфон...

violet1981

New member
ну вот видишь! А ты всем твердишь, поиск поиск! А как искать? Мне проще снова человеку ответить иногда

foxhunter

New member
дружище! Я твержу, потому, что это универсальный, обозначенный в группе механизм и на планшете он работает. До недавнего, он работал и на смартах. Что там за кривые настройки сделал неделю назад ВК по своей инициативе а под iOS забыл, как водится, это я уже не ответчик. Я могу вообще промолчать следующий раз и пусть люди кувыркаются сами... Много ты видишь комментариев от клубней на запросы? У нас реально в группе "живут" ты да я, да мы с тобой... Человек 30, не больше! Остальные ходят мимоходом... Я перестану бодрить народ-совсем загнётся общество! Давай, ради эксперимента: я не буду людям писать о ВОЗМОЖНОСТИ получить инфу. Ок? Погнали...

ncto

New member
Саша, просто некоторые люди не умеют пользоваться всеми возможностями! Давай на примере меня, я новенький, хочу купить машину, захожу в вашу группу интернетом толком пользоваться не умею но машину хочется! Пишу сообщение ребята я тут новенький хочу купить Ситроен с5 расскажите что в нем смотреть? Мне ответ, пользуйся поиском! Ну если бы я умел искать, я бы разве писал такие Сообщения? Плюнул короче на эту группу пошёл искать на яндексе или в ютубе! В чём-то ты конечно и прав! Нужно учится искать! Ну ты посты не удаляй! Может кто-то не поленится и ответит ему и он вступит в наши ряды! Короче Саш без обид! Я просто мнение своё высказал! Ты на самом деле хороший админ! Претензий нет!

Иван Ткач

New member
принято. Ок. Хорошая критика важна для всех! Спасибо!
Надо как-то этот вопрос выровнять с ПОИСКОМ. Сам по себе инструмент отличный, но абсолютно не отточенный для разных платформ...

день добрый! Евгению пламенный!
Хотел немного ваш спор смягчить! Просто когда выходишь к машине и видишь, что кормилица лежит или троит или не заводиться, начинается истерика и паника! Вот в таком состоянии люди и пишут! Сам такой же! )))
Зачастую стоишь на улице под дождем и ищешь помощи в сети!
А ваши коментарии, лично мне, всегда важны и интересны! Спасибо вам, друзья !!!

Сверху