Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется мой топливный датчик, меня разводит. Уровень топлива в красной зоне, заправляю 10 литров, датчик показывает почти пол бака, это законно
Мне кажется мой топливный датчик, меня разводит. Уровень топлива в красной зоне, заправляю 10 литров, датчик показывает почти пол бака, это законно вообще?
С5 2008
Может и не разводит. У меня похожее. Вроде заправил 15литров.. А чуть ли не выше середины.. Но наверное кажется. Залил потом полный бак. Опускался соответственно расходу.. Думаю не парься
Там не "прямой" показатель по поплавку!!!!!! В какой то момент считывается уровень топлива, а дальше стрелка идёт вниз по "компьютерному" расходу. И далеко не каждый долив топлива обновляет показатель стрелки))))))) То есть, если пару литров плехнуть, то стрелка и не отреагирует даже.
Теоретически возможна ситуация, когда стрелка будет показывать полный бак, а он будет пустым.
Такая же ситуация,почти с нуля...10 литров,почти пол бака,если сразу ещё 10 залить,то кажется стрелка на миллиметр поднялась.Но.....если с нуля 10 залил (стрелка почти на половину)то по езде она быстро падает.А если там ещё 10,то как камень стоит долгое время.