Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересуют ваши отзывы.Какую летнию резину вы ставили.Ваши впечатления.Машинка Citroen C5 2002
Пробовал два вида тапок: мишлен пилот примаси хр и пирелли п-зеро;
Выводы: 1. мишлен тише мягче, колею не чувствует, износилась за 30 000 км. Плюс правая сторона в грыжах; 2. Пирелли более шумная, жесткая, попал в колею - получи седой волос, хватило почти на 60 000 км. Ушла на покой без грыж.
Размеры тапок: 235/55 R17
Пирелли-отстой жуткий! Ваще не смотри на нее. У меня человек на супербе плюется, говорит, что не держит ваще дорогу и туда где на пыже 308 заезжал на 60, на этом даже на 40 стремно. Либо мишлен, либо бриджик!
Не знаю кто что, а я тем летом сменил мишлен турер (стоял с завода) на гудьер игл Ф1 . Да старая модель, да делают сейчас в Китае. Но она полуслик и для дождя, кайф. В дождь по трассе уделываю всех ))) За лето намотал немного, тыс 7. Износ минимальный. Размер 225/55 R17. Из минусов- по грунтовке не айс, по мокрой траве тоже, читсо асфальтовый вариант, но для любой погоды