Меня интересуют ваши отзывы.Какую летнию резину вы ставили.Ваши впечатления.Машинка Citroen C5 2002

Programmer

New member
Ребят,всем привет.Меня интересуют ваши отзывы.Какую летнию резину вы ставили.Ваши впечатления.Машинка Citroen C5 2002,спасибо)))

Пробовал два вида тапок: мишлен пилот примаси хр и пирелли п-зеро;
Выводы: 1. мишлен тише мягче, колею не чувствует, износилась за 30 000 км. Плюс правая сторона в грыжах; 2. Пирелли более шумная, жесткая, попал в колею - получи седой волос, хватило почти на 60 000 км. Ушла на покой без грыж.
Размеры тапок: 235/55 R17

Пирелли-отстой жуткий! Ваще не смотри на нее. У меня человек на супербе плюется, говорит, что не держит ваще дорогу и туда где на пыже 308 заезжал на 60, на этом даже на 40 стремно. Либо мишлен, либо бриджик!

Peter Pol

New member
Не знаю кто что, а я тем летом сменил мишлен турер (стоял с завода) на гудьер игл Ф1 . Да старая модель, да делают сейчас в Китае. Но она полуслик и для дождя, кайф. В дождь по трассе уделываю всех ))) За лето намотал немного, тыс 7. Износ минимальный. Размер 225/55 R17. Из минусов- по грунтовке не айс, по мокрой траве тоже, читсо асфальтовый вариант, но для любой погоды

для города я бы взял минлен, он мягкий и тихий, на трассу что-то более жесткое, что-то типа данлуп.

Сверху