мб кто что подскажет. Глухие стуки на правой стороне при малейших ямках/стыках на дороге. Подвеску уже смотрели 2 человека, все нормально. Подушка

healer

New member
Привет всем.мб кто что подскажет. Глухие стуки на правой стороне при малейших ямках/стыках на дороге. Подвеску уже смотрели 2 человека, все нормально. Подушка нижняя целая, подушку двигателя там где грм поменяли с косточкой. Что может быть еще? Приложу фото. Мб где цепляет. Ситроен с5 2.0 hdi гидроактив

cAA-xm7r0U4.jpg

нужно попробовать. А не могли ли мне завоздушить подвеску, когда открывали крышку бачка лдс в рабочем положении? И поднимали ее тоже на дамкрат в рабочем положении

wanick

New member
да и думаю с рейкой норм все, иногда при проезде лежачих удар справа

Sceptic

New member
завоздушить подвеску я думаю нереально. Воздух в любом случае выдавит насос.

смотрите сначала стойку стаба, она под определенными углами может стучать, а ещё могут стучать задние сайлетблоки рычагов как у меня.вижуально все целые, но стучало под ногами и подшипник часто дох

bikan

New member
у меня тоже так было.. Пол года искали... Оказалось стойка сверху о стакан стучала... Со шприца ливанул туда тормозухи с маслом и подтянул 3 болтика на 13 помоему и все прошло.... Чудеса....

Elen101

New member
Мучил я себя так-же долго) Объездил все сервисы, простучали мне везде подвеску и все в один голос мол все хорошо) . А потом в один прекрасный момент наткнулся на видео в ютубе, и узнал что на наших авто, есть такой прикол, называется " Пришёл пиздец подкрылку и будет он тереть и стучать" . Не поверил, залез к себе и увидел на стойке пятно контакта. Поменял подкрылок и все прошло)
У тебя тоже видно пятно контакта
P. S он трeт здесь. А удар идет в то время, когда подкрылок пружинит обратно в арку и лупиздит по ней)

okHKkZOwJao.jpg

ну эту фотку не зря я скинул) я то вырезал кусочек подкрылкая стуки остались,хотя тоже надежды были что он)

Насколько знаю глухой стук издают гусиные лапки, но их проверить сложно, у них люфт может быть не большим для глаза, но достаточным для звуков. И рулевые наконечники издают глухой, это я по себе знаю, поставил SASIK фирму и проходили звуки. Короче были у меня стуки, поменял по передку почти всё. Стучали рулевые, гусиная лапка и гребанный подкрылок

lanch

New member
опа) у меня не большой люфт на нижней шаровой, совсем мизерный. Поэтому нааерное и стучит глухо. Спасибо, буду разбираться

lanch

New member
меняй, запустишь руль подклинивать начнет, а это уже совсем неприятно

Сверху