Машина рестайлинг 2005 года. Проблема с рычагом переключателя поворотов. В правом повороте рычаг фиксируется нормально, а вот в левый включается

healer

New member
День добрый!
Машина рестайлинг 2005 года. Проблема с рычагом переключателя поворотов. В правом повороте рычаг фиксируется нормально, а вот в левый включается слишком легко, бывает что при автоматическом выходе из правого рычаг перескакивает и включает левый поворот. Разбирали - подстерся фиксирующий элемент тот что на рычаге.
Купил на али целиком рычаг на замену (не разобрав и не посмотрев какой стоит у меня), он оказался на дорестайлинг, и все что нашел на али тоже на дорестайлинг.
Кто сталкивался с подобной проблемой и как решали?

joja

New member
У меня было.правый поворот не всегда отщелкивался а при отщелкивании вручную один раз мигал левый поворот.как вылечил незнаю щас все отщелкивает и не мигает.недавно снимал руль и стрекозу.видимо поставил удачно,только сигнал пропал)))

Arrogitte

New member
Ну как-то не рационально (по финансам) менять его целиком... Все остальное работает без нареканий...

ОИТ

New member
купил целиком-взял себе то, что надо, остальное продал и компенсировал...

Fresher

New member
мой комент в верху что после сборки стал хорошо отщелкиватся .а сейчас снова разобрал собрал.так иногда при возвращении руля слышно щелчек а сам рычаг поворота наместе.я вот думаю может у вас там кто то лазил и криво собрал.

Mikityuk

New member
я его разбирал (не сам, в сервисе), там реально фиксирующий штырек стерся с одной стороны, потому и проблема проявляется только в одну сторону.

Сверху