Люди !Заметил такую закономерность.После хорошего пробега по трассе подвеска начинает отлично работать.Глотать неровности не крениться в поворотах .и

Люди привет!!Заметил такую закономерность.После хорошего пробега по трассе подвеска начинает отлично работать.Глотать неровности не крениться в поворотах .и тд.Стоит покататься по городу с недельку дубеет гремит на кочках!!Что это такое??И второй вопрос иногда при запуске магнитолла включаеться на радио на ненастроенной волне и шипит,хотя до этого играла флешка)??

Вика Н

New member
Это старческая болезнь подвески, как лечить ни знает не дилер ни все те сервисы в которых я побывал, я лично пытаюсь выйти из положения путем полной замены подвески на пружинную. Запчасти уже заказал, с дилером беседу провел... Тебе могу посоветовать только продать не нужную квартиру и купить регуляторы жесткости (дилер говорит в большинстве помогает), а настройка, обучение, программирование это полная ерунда

sergunia

New member
Ситроену гидру убрать, как мужику яица . Нахер он нужен тогда ?

Napisalov

New member
у меня грохало тоже не мог определить полез сам оказалось нижняя опора открутилась еле еле заметно было а массой машины хороший люфт дает

Сверху