Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
листал, листал, так и не нашёл подробной инфы, интересуют слабые места 1.6 турбо, ремонтопригодность и тонкости обслуживания, а так же расход топлива,
Добрый вечер, листал, листал, так и не нашёл подробной инфы, интересуют слабые места 1.6 турбо, ремонтопригодность и тонкости обслуживания, а так же расход топлива, рассматриваю к покупке, собираю информацию к чему готовиться, заранее благодарен.
Зависит от прежнего хозяина,если он болт ложил на тачку,жди проблем.Мотор не должен больше 7000 т.км на масле кататься.Ентернет завален негативами об этом моторами,по одной простой причине,гонка за ценой,погонишся за ценой,в районе 400.000 т.р.,придержи в кошельке 120.000 т.р.Никто живого в отличном состоянии Ситроена с5х7 за дорма,не будет продавать.
расход топлива у меня: лето город 8.3 л, зима город 9.5 л, лето трасса 5,5 л, зима трасса 5,8 л. Климат всегда включён. Местами могу прохватить 170-180 по трассе или резко уйти со светофора, но, в основном, спокойно и ровно езжу
Совершенно верно, мотор и состояние автомобиля зависит от предыдущего владельца. Я например меняю масло и воздушный фильтр строго через 5000км., свечи 10000км., масло в АКПП один-два раза в год.