Купил я себе по скидке без ключевой доступ с автозапуском и кнопкой старт стоп. Теперь сижу ищю схемы. И назрел вопрос на ситроене же после того как

links_box

New member
Всём привет. Купил я себе по скидке без ключевой доступ с автозапуском и кнопкой старт стоп. Теперь сижу ищю схемы. И назрел вопрос на ситроене же после того как вынул ключ через какое то время полностью вся электрика отрубается? Получится ли её установить( С5 II 2005год акпп.

Y-HaAtfhlDI.jpg

pmy

New member
Конечно. Самое главное чтоб электрик с руками был. Я се автозапуск поставил никак не нарадуюсь.

Stefan123

New member
ну если без ключевой доступ, тогда как минимум, ручек дверных не хватает!

whynot

New member
И стартер запосной!!Очень эти китайские кнопки любят перекручивать))или на скорости заводиться!

Sochinecman

New member
Не отрубается розетка которая у ручного тормоза находится, на первом поколении точно,проверено попогрелкой разрядил аккумулятор.

perevodchik

New member
Я себе сам ставил. Так то везде по разному берут от 3500 за работу + сига

нет тут с белком подходишь на метр к машине она открывается, отходишь закрывается, cardot называется.

Сергей, ну отзывы читал у всех вроде все норм работает не один год пользуются. Плюс там все продумано вроде есть сигнальный провод если заведена или завелась машина то второй попытки заводить не будет.

noxbuz

New member
у меня тоже не отрубается....это по заводу, она не должна отрубатся. (Который около кнопки еsp то отрубается )

Hi!

New member
да он в курсе) он мне подсказывает где постоянный плюс найти)

Сверху