Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает принцип работы регулятора жесткости подвески, какую функцию регулятор выполняет, на сколько мне известно там стоит эл.клапан, есть ли там
Всем привет, кто знает принцип работы регулятора жесткости подвески, какую функцию регулятор выполняет, на сколько мне известно там стоит эл.клапан, есть ли там кроме него еще электроника?
Да я уже посмотрел, там только 2 контакта... Но блин не понятно тогда, у меня провода на эти клапана отрезаны, и впаяны резисторы, то есть подвеска работает без этих клапанов, но если выдернуть фишку из насоса, то я чувствую совсем другое поведение подвески, хотя регуляторами болше ни чего не управляет!?
У меня этот клапан почему то постоянно закрыт, машина с трудом руками продавливается, очень жестко едет... Снимаешь фишку с насоса, машина поплыла! Даже руками как лодку на воде раскачиваешь! У меня абсолютно все новое( насос, стойки, сферы все 7, и регуляторы), впаяв резисторы и отрезав клапана, вопрос с мягкостью полностью решен, но с резисторами машина ровнее едет, чем когда снимаешь фишку... лексия показывает одну ошибку "нет данных о скорости", может по этому и клапан был постоянно закрыт?!
Повторяю, регуляторы неделю назад были установлены новые, за неделю они поржавели? Да и если клапан открывается при снятии фишки, о каком заклинивании речь?
С новым насосом она как ракета взлетает! Скорее всего клапана закрыты постоянно, из за глюка какого нибудь датчика, который по ошибке фиксирует ложные данные, например полное нажетие на педаль тормоза и т.д
значит, машина считает, что либо скорость высокая, либо тормоз зажат, либо активно руль поворачивается.
Я бы для начала проверил клапана через лексию, тест исполнительных механизмов, чтобы убедиться, что клапана адекватно занимают оба положения. Наверное, там же можно отследить состояние подвески в движении на графиках, найти закономерность.