Кто знает Павла Ежеева из Москвы? Как его на авито найти??

Я знаю, мастер своего дела!!! Зачем на авито, забей в яндексе, ситроен сервис плюс на тульской, позвони и попроси соединить с ним! или вот его телефон 89150597153

faraon1

New member
он просто разговорчивый и немного дотошный, а так, если докапается до сути проблемы, кого хочешь за...ет, а тка, нормальный спец в своей области, сейчас насосы подвески на с5 с6 чинит и многое другое по гидравлике.

Sochinecman

New member
он мне насос подвески менял, полностью чистил систему, все отлично сделал) а на счёт того что дотошный это точно, только это на мой взгляд, плюс к его работе, проверил все от а до я, теперь я за подвеску не переживаю)

nu-blog.ru

New member
в очень некорректной форме отзывался об опыте и умственных способностях других участников группы. Забирать свои слова назад и извиняться отказался. Забанили его чуть ли не по его собственной просьбе ))))

Medovy

New member
этого не знаю, но как специалист, показался мне очень хорошим) тем более я тогда только первый месяц владел с5, и абсолютно ничего не знал о машине... Но сделал отлично, дал гарантию 3 года, или 100000 пробега) пока полет нормальный, уже 11 тысяч почти проехал после ремонта

SelfConstructor

New member
прикинь, насколько "громко" он тут хлопнул дверью, что помнят по прошествии больше двух лет ))))
Алексей Смирнов, если будет это читать, может поподробнее вспомнить !

Сверху