Кто то вроде хотел или искал кофты с логотипом citroen . Нашел где делают хорошие и для наших скидки

imobi

New member
Кто то вроде хотел или искал кофты с логотипом citroen . Нашел где делают хорошие и для наших скидки.

kdolikyt

New member
можно сбросить любую картинку или лого и сделают макет

HzHGbSh77dc.jpg

stegmernoto

New member
а качество ? Свиты 2х нитка или 3х нитка ? На сколько стирок даете гарантию ? Чистый хлопок ?

spirtus

New member
по статистике в такой структуре, отзывы оставляют в течении первых нескольких дней после получения заказа, по этому отзывы слабо говорят о качестве и надежности излелия в последующем. Могу привести несколько примеров, где более 300 положительных отзывов, а на личном опыте, товар оказался ненадлежащего качества. К примеру огромную роль играет термопленка или краски, если они недорогие и китайские то после N-ой (небольшого количества) стирок, рисунок начинает шелушится или слазиет... P.S. я не имею ввиду Ваш магазин, я говорю в общем, анализируя магазины данной тематики

у нас технология не пленочная а сублимация. Краска стирается дольше чем сама кофта, а точнее не стирается))) я никому не навязываю. Сам ношу и белые и из ткани меланж и имитация хлопка...

dima yurgensen

New member
еще лучше шелкография ) А что значит имитация хлопка ? Обычно кофты такого рода из 100 проц. хлопка...

Сверху