Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то вроде хотел или искал кофты с логотипом citroen . Нашел где делают хорошие и для наших скидки
по статистике в такой структуре, отзывы оставляют в течении первых нескольких дней после получения заказа, по этому отзывы слабо говорят о качестве и надежности излелия в последующем. Могу привести несколько примеров, где более 300 положительных отзывов, а на личном опыте, товар оказался ненадлежащего качества. К примеру огромную роль играет термопленка или краски, если они недорогие и китайские то после N-ой (небольшого количества) стирок, рисунок начинает шелушится или слазиет... P.S. я не имею ввиду Ваш магазин, я говорю в общем, анализируя магазины данной тематики
у нас технология не пленочная а сублимация. Краска стирается дольше чем сама кофта, а точнее не стирается))) я никому не навязываю. Сам ношу и белые и из ткани меланж и имитация хлопка...