Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то у меня спрашивал, как без лексии откорректировать подвеску. Ослабляем болт, крутим хомут(на заведёную). Всё просто) Первые две фотки перед,
есть разница. Надо смотреть по заводским параметрам. Либо высчитывать по формуле, которая есть в группе в документах. Блокнот механика вроде называется.
так, как считать понял. а регулировать то в итоге что нужно? L? если да, то зачем остальные показатели? Например Н? хочу до конца разобраться.
Олег - огромное тебе спасибище!!!
На С 5х7 Считается Тоже с формулой и через лексию по технологии кто как ! Проще по приборке нижнее высветится значок и Верхнее должен высветится если всё гуд ! И по арку крыла до низу 72 перед 71 Сзади пробуйте !
Пришла в голову мысль, можно сбросить давление в системе отщелкнув "тягу" датчиков и повернуть нужным образом, показав машине мол подвеска у тебя высоко, она начнёт опускать, тем самым сбросит давление. Главное наоборот до упора не поднять, там я не знаю что будет)